新闻资讯
当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

《将军在上》开播?王楚然倾城之貌神还原

来源:http://www.ebeyss.com 作者: 发表时间 : 2017-10-27 15:11 浏览 :

王楚然倾城之貌神还原

王楚然

王楚然《将军在上》

由马思纯、盛一伦、王楚然主演的古装传奇新正剧《将军在上》正式登陆优酷全网独播。该剧改编自橘花散里热门IP小说,由侣皓吉吉担当艺术总监,文杰、霍耀良联合导演,在此前曝出的片花中,99后小花王楚然自带的倾城气质将小说中表妹柳惜音一角完善还原,引起一众原著粉的关注和热议。

《将军在上》以宋朝的风波变幻为背景,讲述了武艺超群的冷面女将军叶昭(马思纯)与貌美如花的废柴俏王爷赵玉瑾(盛一伦)之间的错位传奇恋情故事。原著中,王楚然饰演的将军表妹柳惜音是一名标准的闺中女子,有着倾国倾城之貌,冰雪聪明的气质,却未曾想自己从小“爱慕;的表哥竟然是女儿身,而后她决然毅然深入西夏,用她的智慧跟勇敢辅助叶昭,最后不惜用生命换取了跟平。当预告片中王楚然以一袭素白色罗裙浮现,如清水芙蓉仙气十足,眉宇间的丝丝坚强,将原著柳惜音外柔内刚的气质完美展现,让粉丝惊喜不已,纷纷大赞神还原。

据悉,99后小花王楚然高中时便被选中出演《将军在上》,不仅有颜还是一名不折不扣的学霸,陆丰毒村现状:村民不再幻想“一夜暴富”_广东网,为了更踏实的做好一名演员,17年9月更以精良成绩成为上海戏剧学院表演系的大一新生,又获悉国庆、中秋双节期间公司对袁某始终很,让人不禁等候王楚然带来更多杰出作品。

上一篇:今天起,红灯亮时是否右转有重大变革 下一篇:没有了